Когда случается беда
И ты грустишь и озабочен,
К душе уже кусочком льда
Разлуки холод приторочен.
Лохматишь волос пятерней
И куришь, натощак, без меры.
Ведь кто-то, вовсе не чужой,
Уходит в ночь с остатком веры.
И веет холодом февраль,
И тишина невыносима.
Но в пустоту не бросишь- жаль,
И не согреет жар камина.
Дрожит наполненный бокал.
Вино разбавлено слезою.
А за окном пурги вокал,
Вновь в унисон с твоей тоскою!
**
.
Свидетельство о публикации №118021602865