Кто мы?

Кто сказал, что мы такие?
Если торжествует ложь,
Велика страна Россия,
Кто есть кто- не разберешь.

Мы - не пятая колонна,
Русофобы- это власть,
Поднимает ложь знамена,
Чтоб удобней было красть

Если с властью не согласен,
Значит, ты не патриот,
И подсуден, и опасен,
Пусть толпа тебя распнет!

Для толпы- лапша на уши,
Для, Свободы- ярлыки.
Но Свободу не задушат
Никакие вожаки.



         Лариса Чех


Рецензии