Подруга боль

Она вернулась моя подруга боль
И улыбнулась - "Чуть отдохнул изволь".
Ведь дружба слово не просто так,
Она загадка, как зодиак.

Но вот неясно, чья боль сильней,
Презренной плоти, иль душ людей.


Рецензии