***

ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ.    16.02.2018

Когда ты,  на себе сосредоточен,
Проваливаясь  в тьму и зло.
Тогда , страданий  будет  много,
Сбой настроение даёт.

Когда на людях, ты сосредоточен,
Свет правильные  мысли создаёт.
Он наслаждение пророчит
И жизнь, как реченька течёт.

Сверкая волнами, на солнце,
Жизнь, словно чистая вода.
Я осознала смысл сегодня,
Что  СВЕТ люблю, устремлена.

В мир бесконечности и СВЕТА,
В мир, где царит одна любовь.
Моя душа стремиться, в цельность,
Чтобы найти  своих, своё.


Рецензии