Депресняшки Д7
Что то быстро как,
Осень наступила
Снова депрясняк.
Дал я волю разом
Телу и душе,
И проснулся с тазом,
Пъянка не по мне.
Машка думала любовь,
Встретила в фейсбуке.
Оказалось это бот,
Никаких прилюдий.
Свидетельство о публикации №118021602734