Дыхание

 Дыхание мое невесомо и сонно,
Ты мне приснился. ..
Совсем  по-другому
Мечтающий не со мной обо мне
Застрявший а горле моем комом ,
Рвущийся криком наружу
И умирающий в тишине.. 
Возвращайся..на нашу с тобой волну
Переплетением всевозможных энергией и химий. 
Ты мой спасательный .круг
Без тебя я...ко дну
Я хочу тебя просто назвать по имени.....


Рецензии