Как бы тебе сказать?
Но стоит ли это знать?
Вряд ли, узнав о том,
Двинется время вспять...
Как бы суметь смолчать...
Гневный порыв сдержать.
Буря вряд ли изменит
Путь корабля - "Время".
Как бы ещё прогнать
Жгучей тоски печать,
Ревность, что сердце гложет?
Может быть ты поможешь?..
июнь 1994г.
Свидетельство о публикации №118021602723