молодость
У лица улицы брови хмурятся.
Неоном реклам витрины ****ятся.
Я по Думской иду чутка заламбрусканный:
Литром крафта, бутылкою кьянти.
Рассыпаются мысли как пепел об ветер.
Рассыпается город на тысячи звуков.
Я нетвёрдо вхожу во дворов лабиринты.
Упиваясь свободой, как мыши рокфором.
Этот мир лабиринт! Пресвятая банальность:
В этой теме я чалюсь с лихвою лет тридцать.
Накачука ещё, жизнь полна симулякров.
Чемпион? Аутсайдер? Да что ж я такое?
У кого-то там Крала урвала кларалы.
Дохожу до кондиции, в глазах чертирится.
У Гостинки нарциссы как зайци селфятся
На дворе век смартфонов. А я висну как Windows...
Fuck the System! Устрою себе я reload!
Поменяю характер, судьбу и пристрастия.
В этом городе совы не те чем всем кажутся.
Смерть меня не узнает и в другого вебашется.
На лице улицы утро тусуется.
Ветром с Невы туманы вэйпятся.
Слово молодость на серце счастьем хештегится.
Значит всё не спроста! Всё ещё заебцуется!
Свидетельство о публикации №118021602705