Об ученых, не выговаривающих букву Р

-"Я не выговариваю
букву "Р".
Поэтому в моей
жизни есть только
настоящее,будущее и
пошлое"

Юмор из "Одноклассников"



Ученые ближе
к призгачной
мечте,
Их многим
ставят
в пгимег,
Ведь в
будущее и
пошлое путь
откгытый тем,
Кто совсем не
выговагиват
букву "Р"!


Рецензии