Прошу прощения... Простите меня, люди...

Проходят дни и улетают вдаль метели и бураны,
Морозы крепкие и  стужи, что здесь были,
Промчалась масленицы шумная неделя
И времечко просить прощения наступило...

Прошу прощения за все!
За то, что не всегда была добра,
За серые и  за глухие будни,
Что не всегда внимательна была...

Прошу прощения у всех,
Кого обидела случайно,
Кого внезапно обошла,
А может, вторглась в чью-то  тайну...

Прошу прощения за то, что может
Я не увидела стенаний от тоски,
Кого-то потеряла на распутье
И рук не видела, протянутых в пути...

Прошу прощения я у родных и близких,
У незнакомых тоже попрошу,
Бывает в жизни- оттолкнул мгновенно
Прижавшуюся на пути судьбу...

Толкнула локтем,перешла дорогу,
Иль не увидела  ту крайнюю нужду,
Что душу, тело гложет безнадежно
И веет- веет грустью за версту...

Прошу прощения, что проходила мимо
Не видя и не слыша ничего...
А может, на душе моей так дымно было
И я себя не слышала давно?..

Я женщина живая, не святая,
Грешу и каюсь, и опять живу,
И жизнь тоже, как снежинка, тает,
И сил бывает нету на борьбу...

Прошу прощения я у знакомых, незнакомых,
Кому я в жизни неудобства причинила,
Прошу прощения и желаю дней вам полных,
Я не забуду дней, что рядом проходила...

Прошу прощения у всех! Прошу, простите меня, люди!
И дайте шанс на новую зарю,
Здоровье, счастье в дома ваши  прибудет,
Я помолюсь и Господа об этом попрошу!

Прошу прощения у всех вас, люди!
И низко- низко голову склоняю...
Небесный Бог простит меня, я знаю,
Сегодня тоже я вас всех прощаю...

Плейкаст Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии