Счастье разное у всех

Счастье разное у всех.
Кто-то счастлив, видя звёзды.
Для кого-то есть успех.
Для  других – покой и отдых.

Для кого-то счастье – жить,
Наслаждаться  красотою.
Быть здоровым и любить,
А не кресло золотое.

Ну а третьим  - то и то:
И здоровье, и богатство,
Жизнь в согласии с мечтой
О людском всеобщем братстве. 

Счастье – это яркий свет,
Словно солнца луч над крышей,
Оставляет в душах след
И ведёт вперёд и выше.


Рецензии