да все стратеги

Всё проплачено? Возможно
и проплачено. И тех
здесь с избытком, что безбожно
брешут. Каждый здесь стратег.
Каждый непременно видит
очевидное во всем.
Каждый власти ненавидит
и народ. И чернозем.


Рецензии