Я нашла этот мир...
Он моим оказался сродни
Той мечте, такой нереальной,
Что давно трепетала в груди…
Там бурлящие горные реки,
Водопады с кристальной водой…
А тропинки уводят, наверно,
К перевалам за дальней косой…?
Там на голых обветренных скалах
Расцветают такие цветы…
От красы такой небывалой
В миры сказок уносят мечты…
Облака на вершинах ночуют,
Водят с звёздами хоровод,
И пейзажи свои рисуя,
Украшают небесный свод.
Там тобою исхожены тропы,
И мои там витают сны…
Горы, реки , забытые гроты,
Оживают с приходом весны…
Этот мир мне подарен тобою…
Свидетельство о публикации №118021600262