Неспешно, тихо, незаметно

Незримо, нежно, не спеша,
Природа лечит нас загадкой.
В ней исцеляется  душа,
Включая дух на подзарядку

Неспешно, тихо, незаметно,
Тебя наполнит красота.
Росою капли неприметной,
Стечет с зеленого листа

Заворожит лес птичьей трелью
Наполнив музыкой весны,
И звонкой зазвенев капелью,
Растопит снег твоей зимы

Поплещется в небес лазури,
Прокатит на белых облаках,
Грозой затихнув перед бурей,
Дождем прольется на луга.

Стекает горным водопадом,
В озера полные любви,
Одарит ночью звездопадом,
Как откровением души

Подарит сердцу тихо радость,
Тебя наполнив не спеша…
Ты сам порой не замечаешь,
Как нежно исцеляется душа.

16.02.18


Рецензии