О вразумлении

Когда есть двое, то лишний третий.
Его не звали они, заметьте.
Но прётся этот, кого не звали,
Не замечая эффект - «не ждали».
Намёков он не понимает,
Прямому тексту не внимает.
Возможно, ждёт он
Указа Свыше.
Чтоб вразумили -
Тогда услышит.
 


Рецензии