Пробка, Москва, половина шестого

Пробка. Москва. Половина шестого, рядами машины стоят
Я за рулём,  но спиной  своей чувствую, чей-то  пронзительный взгляд
В лево смотрю, наши взгляды встречаются, и нам всё ясно без слов
Ты  лишь глазами,   рисуешь мне в воздухе,  нежное  слово любовь.

Пробка стоит и окно открывается, пальцы визитку суют
Так иногда,  в нашей жизни случается, взгляды друг друга влекут
Ночью звонок, шепот голоса нежного:-Можешь приехать ко мне?
Не могу спать,  всюду мне ты мерещишься, образ засел в голове.

Смятая простынь, тела раскалённые, стук возбуждённых  сердец
Страстное  чувство,  стесненья стирание, и неизбежный конец
Сердце и разум с собой тихо шепчутся, может  быть это любовь
А  губы целуют, с желаньем и нежностью, тело твоё вновь и вновь.
         
          16.02.2018.А.


Рецензии