А мне нужна улыбка

Кто-то варит каши, я ж варю борщи,
Кто-то ищет парня, меня ж ищут они.
Кто-то очень добрый, кто-то сам не свой.
Кто-то очень грустный. И далее порой,
Кто-то пишет письма ночами напролёт,
А кто-то просто ночью в потолок плюёт.
Кто завис в карьере, кто погряз в делах,
А мне нужна улыбка, в искренних глазах.


Рецензии