готично

Я в себе себя тобой заменяю
И как будто все вновь проживаю

Я вбираю тебя по-живому
Мне до боли такому родному

Мне и боль и печаль знакома
Как для грешной души истома

Я всю грусть в себе собираю
Из тебя её изымая,
            в пропасть готики я бросаю

16.2.18 ночь Мира


Рецензии