Нет! Не плакали Вы!

Нет! Не плакали Вы!
Это дождь портил щеки и брызги воды.
Океан заразился слезами.
Сбит убор с головы
Можно сдохнуть от этой жары
И вперед лечь ногами.

Сложно все описать.
Проще выдумать или солгать.
Бросить вызов и сдаться.
Можно мир на другой поменять,
Можно завтра со всем завязать,
Но никак не меняться.

Не открыть! Так забито окно:
Бьешься бабочкой, но не дано
В другой воздух и пламя.
На цепи ты другое звено,
Даже в избранных ноль для всего,
Хоть имеешь название.


Рецензии