***

Среди всех попыток выбрать метод лечения
Лишь то, что ты любишь,  ещё имеет значение.
Есть надёжное средство - врагов игнорировать взгляды.
Важно, кто в этом хаосе всё ещё движется рядом.

16.02.2018


Рецензии