Маршруты
Обойти все наши маршруты.
Ведь в этом я вижу сладость
Нашей жизни ушедшей минуты.
Просто молча, вперёд, без оглядки
Глядя на луну и звезды считав
Раньше ловили на этом улыбки
А сейчас иду дальше, еле слезы сдержав.
Эта детская площадка,
Качели и эти дворы
Не смогут не напомнить мне
О том как тут гуляли мы.
И, как сейчас, я помню
Каждое твоё слово, прикосновение
Да буду честной, я ценю
Каждое наше с тобой мгновение.
Свидетельство о публикации №118021602471