За пеленой мечты...

За пеленой мечты,
Мысли о нас нежны.
Мой нарушают сон,
Думаю, что влюблён!
Сны они, как цветы.
Нотный букет судьбы:
Падают с высоты
На белый снег стихи.
Вижу за три версты,
Жемчуг твоей весны.
Слышу аккорд струны -
Как же Вы мне нужны!
Как приходящий свет.
Из глубины небес.
Встречный живой привет -
Ландышевый венец.
Снова сведут мосты
На берегах Невы.
Красками на холсты
Лягут огни Москвы.
Мы завели часы,
Мысли о нас чисты.
Монастыри любви,
Где-то подчас дворцы.
Встретились - обнялись,
Наш листопад на "бис".
С музыкой ворвались,
Дни-поцелуи в жизнь.


Рецензии