Время лечит не всех

Утверждают, время лечит.
Оказалось – не всегда.
Мне всё больше горбит плечи,
Всё сильней болит душа.

Ты умер много лет назад,
Зимой, в февральский вечер.
Мне стало плохо без тебя
И до сих пор не легче.

Несу одиночества тяжесть,
Горечь утраты жива,
Не вернулась былая радость,
С годами тоска не прошла.

Беспокоят печальные мысли -
Я на старости стала вдова,
В этой жизни не вижу смысла,
Сутками маюсь одна.

Одиноко и днём, и ночью,
Дома и в шумной толпе,
А каждый по жизни хочет
Нужным быть на земле,

Для кого-то – необходимым,
Любящим и любимым,
Только я потеряла надежду -
Не вернётся, что было прежде…

Вслед за тем, как прервалась
С тобой моя земная связь,
Я постепенно поняла,
Что никому я не нужна.

Надеюсь, будет встреча
С тобой в других мирах…
Возможно, время лечит,
Других, но не меня.
                13  июля  2016  года


Рецензии
Галочка,как много чувств в твоих словах,
И откровения, как крик души.
Здесь каждая строка любовью дышит,
Ну, а пока будь счастлива сегодня и сейчас,
Уверена - Господь тебя услышит.


Римма Горбатенко   20.02.2018 14:16     Заявить о нарушении