Детские прописи
Я зашифрован
и оцифрован
нумерологией -
читать меня -
занятие безнадёжное...
Но только
не для
Потусторонних -
вся
моя
писанина -
для Них -
детские прописи,
по слогам зарифмованные
Любовью.
15.02.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118021602333