оркестр

летит в меня проблемы ком
подошвы режет острый гравий
а я как старый патифон
уже хриплю еще играю
давно пропит энтузиазм
и интеллект подчас растает
мой дирижер вдруг впал в маразм
уже не пьет еще играет
хоть примы были хороши
аншлаг ушел к другим солистам
я саксофон чужой души
и гаммы где-то ближе к свисту
том исписал амбулаторный
мечтают стены о покое
а я ****ь старая валторна
не зная что это такое


Рецензии