Серебристый город
Облака в дыму
Розовое поле
С речкою в плену.
Одинокий берег
В льдинках голубых
Ветер желтоватый
В снежный рай проник.
Льдинки на рябине
Чёткая картина
Зимний день в лазури
Всё довольно мило.
Свидетельство о публикации №118021602317