Кривое зеркало души

Кривое зеркало души,
Когда себя в него ты видишь
Оскоминой тебе та жизнь
В том теле,что Высшие
Тебе определили.

Звонишь во все колокола,
Но тело глухо, немо,
Беспробудно
В веселье всё живёт она,
Ест, пьёт и курит и ворует.

Ты понимаешь, что тебе
Дано то тело не случайно
В грехах ты проживала дни
В предшествующих воплощениях.

Вы были с телом заодно
И жизнь была та вам по нраву.
Сейчас же зрелость обретя
Ты поняла, что жизнь уродлива такая.

Созрела ты к духовности придя
И временный приют желаешь привести
Ты к Божьей мысли,
Услышит ли оно тебя?

 Услышит, если на помощь призовёшь
Ты Высшие все Силы.
Твоё желание для Них Закон
Встряхнуть им тело ничего не стоит.

Такой урок ему пошлёт,
Пробудится он в сей момент
И очи возведёт он к небу.

Молитвы начнёт читать,
Просить прощение у Бога,
Прости Отец, был глух и слеп,
Темна была моя дорога.

Спасибо, пробудил меня
От спячки вековой и затхлой,
Что искусился на уловки я
И сатану держал в друзьях я.

Я искуплю свои грехи
В молитвах буду проводить я дни и ночи.
Земную жизнь начну с нуля.
Очистившись, омывшись Святой водою.


Рецензии