Лабиринт

Жизнь это лабиринт.
Блуждая по нему в потемках
Преодолеваем
Огромные пространства. Или
Топчемся на месте из-за страха
Чудовищ встретить.
Которые все время где-то рядом.
Невидимы, прожорливы, огромны...
И нам мерещатся рога, копыта, когти.
Чудовища должны быть безобразны,
А герои бесстрашны, бескорыстны и красивы.
Но наша жизнь на сказку не похожа.
И далеко не все найдут дорогу
Из лабиринта.
 


Рецензии