И всё же - люблю

Звоню я сейчас тебе на твой номер,
Звоню и жду слов, любимый, родной.
Но слышу я в трубке своего телефона,
Лишь только молчание и тишину.
Я ПРОСТО ХОЧУ...
Хочу я услышать всего лишь не много,
Что все хорошо у тебя далеко там.
И жду я звонка что ты позвонишь,
Но ты не звонишь, ты просто молчишь.
А Я ВСЕ МЕЧТАЮ...
А я все мечтаю, что я погуляю,
Что я погуляю с букетом цветов,
Что все же увижу тебя я, любимый,
И я не могу, жду нашей я встречи,
ВЕДЬ Я ЖЕ СКУЧАЮ...
А сердце кричит и рвется все в клочья,
И с болью бежит душа в пустоту,
Хочу я услышать всего лишь три слова,
Но слышу молчание и тишину.
И ВСЕ ЖЕ - ЛЮБЛЮ.


Рецензии