Даруя жизнь

 Даруя жизнь, дари кусочек счастья,
 Счастье- быть обычным человеком.
 Убереги от злобы и ненастья,
 Не заметай дорогу к счастью снегом.

 Хотя не надо, я же всем довольна,
 Ты дал мне жизнь и сил давал стабильно.
 Но только сердцу так бывает больно!
 Я замолчу...Мне за любовь обидно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.