таи ладно
NordWind в полёте открыл мне:
Взмыть в облака Таиланда
Хватит и русских нам крыльев!..
На Андаманском заливе,
На берегу загорая,
В лунных приливах-отливах -
Хватит и русского рая!..
Бремя обзорных экскурсий
И шоппинг-туров с показом
Рептилий здешних искусства -
Хватит и русских нам сказок!..
С чистою кармой у Будды
В вере родной не померкнем.
Таинств причастными будем -
Хватит и русской нам церкви!..
С фрукто-коктейлем испил ты
Местных традиций намётки…
Что же до истин избитых -
Хватит и русской нам водки!..
В шоу Сиама "Нирамит"
Блеск, грандиозность и слон-царь…
Свет пронести над Мирами -
Хватит и русского солнца!..
В блюдах заморских и пряных
Мало души, много перца…
Что до красивых таянок -
Хватит и русского... сердца!
09/11/17
Свидетельство о публикации №118021600226