Последний месяц лета
Последний месяц лета.
Красивый, очень яркий
И щедрый на подарки.
У августа в лукошке
Есть ягода морошка.
Калина и черника,
Брусника с голубикой.
Орехи и грибочки,
И мёду много бочек.
Стал щедрым меценатом.
Отдать всё людям рад он.
Берите, не стесняйтесь,
Дарами наслаждайтесь.
Свидетельство о публикации №118021602256