Сама Жизнь

Стр.-398-.

САМА  ЖИЗНЬ.
Творец  на  плане  физическом  –
Мужчина,  а  на  психическом  –
Женщина,  но  на  Высшем,  Ином,
Огненном  Плане  –  Двое  в  Одном.

Начал  противоположных  –
Взаимоотношения
Для  Творчества  непреложны  –
От  Первого  Дня  Со-Творения.

Активные  и  пассивные,
Положительные,  отрицательные  –
Начала  необходимые  –
Для  Творчества  и  обязательны.

В  жизни  находит  своё  отражение  –
Высших  Начал  Понятие.
Именно  к  Высшим  Началам  движение  –
Будущего  гарантия.

Явление  именно  Высших  Начал  –
«Лестницы  Жизни»  даёт  завершение.
Что  отражает  свой  потенциал  –
На  всех  ступенях  мышления.

На  Основании  этих  Начал  –
Зиждется  Мира  Всего  построение
И  Творчества  всякого  потенциал,  –
Как  «Новое  Свыше  Рождение».

Женщины  Предназначение  –
Всей  жизни  Преображение.
Мужчина  –  необходимое
Начало  или  звено  –
Для  Женщины  от  Со-Творения.
Лишь  вместе  Они  –  непобедимы.

И  только  невежество  видит  в  Ней  –
Объект  удовлетворения.
Но  не  было  бы  на  Свете  людей  –
Без  Женщины  и  Со-Творения.
Что  Дух  Святой  это  Мать,  –
Нельзя  никому  отрицать.

Недаром  уже  наступает  –
Матери  Мира  Эпоха.
Так  сама  Жизнь  решает,  –
Так  Солнце  всходит  с  Востока.
……………………………………………..
И  преуспевший  во  многом,  –
Будет  всегда  продолжать
В  яром  Труде  упорном  –
В  Свете  себя  утверждать.

Должен  Светильник  Сердца  гореть  –
Во  тьме,  как  маяк  Света.
Ведь  тьма  расставляет  ловчую  сеть  –
Для  каждого  человека.

И  тьма  велика,  и  целью  –
Имеет  Свет  угасить.
Что  по-определению  –
Людям  нельзя  допустить.

Решится  только  Доверием  –
«Быть  (нам)  или  не  Быть?»…
Полную  зЛобы  империю  –
Придётся  остановить.


Рецензии