Сегодня

Ночь безлунную
На ветках клёна
Комочка серых два
Вверху
Прокоротатали снова ...

Над белыми снегами
Мороз их лютый не щипал
И ветер
Несколько усталый ...
Легонько обдувал.

Они ж вверху
Ночь просидели скромно ...
Ничто, никто не потревожыл ... их
Ночным под мутным
Небосводом.


Рецензии