Утро
В нём заря,беспокойное утро
Вот и день настаёт,и до боли мне жаль
Коль пройдёт он безрадостно,нудно
Тротуары блестят,цветом "мокрый асфальт"
Город спрятан под белым туманом
А за стенкой проснулся знакомый мне альт
Хорошо что не фортепиано
Солнцу слой облаков ни за что не пробить
И в душе и в груди моей пусто
Пусто там ,где должно у меня сердце быть
Альт звучит заунывно и грустно
Свидетельство о публикации №118021602183