Огненный Цветок
ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК.
Нужно недопустимое
К Женщинам отношение –
Трансмутировать в чистое,
Искреннее, лучистое.
Просто необходимо –
Воздать Им благодарение –
За всё и за наше рождение.
Женщины нас вдохновляют –
На Подвиги и Достижения
И даже нас устремляют –
На «Новое Свыше Рождение».
Благодаря только Им –
Мы обретаем Крыла
И во всю мощь звоним –
В Сердечные колокола –
Им о своей Любви, –
Что делает нас людьми.
Женщина нас непреложно –
Ведёт к таким Достижениям,
Что без Неё невозможны –
В жизни по-определению.
Женщина Жизнь даёт
Женщина перешагнёт –
Земное. Её перспектива –
Идёт от Большого Взрыва
И в Будущее зовёт.
Именно Вдохновительница –
На дерзновенный взлёт
Женщина и Победительница –
Нас в Новый Мир зовёт.
В Мир без войн и без зЛобы, –
В Мир Творчества и Свободы.
В Мир Красоты Сокровенной –
Согласно Законов Вселенной.
Женщина вдохновляет –
Художников и Поэтов,
Творцов и Мыслителей Светом, –
Которым сама пылает.
Лишь грубое к Ней отношение в жизни –
Толкает во тьму людей,
Лишая Полёта творческой Мысли –
И Смысла жизни своей.
Но даже Любовь безответная,
Порой, заставляет Творить –
Воистину, Вещи Без-Смертные, –
Любовь ведь нельзя угасить.
Пламя Сердец Сокровенно –
Всеми своими Огнями.
Пламя Любви во Вселенной –
Самое мощное Пламя.
Любовь не придёт по приказу, –
Сердце Её Оплот.
Вспыхнет Она сразу, –
Когда человек и не ждёт.
Цветок Огненный сам –
Взрастает на радость нам.
Но он приносит, порой, –
И неугасимую Боль.
Свидетельство о публикации №118021602182