Я чувствую мир!

Я чувствую зависла где то между
Как между небом и землей парю...
Я в этом состоянии витаю, я смотрю ...
Не знаю я, смогу ли жить как прежде?

Как прежде? Это как? И надо ли?
Сколько вопросов возникает в тишине...!
Как в поднебесье, на очередной вершине,
Раскинув руки, крикнув миру! Стоит ли!?

Так стоит ли идти, и не сдвигаться,
И в стену биться, что придумала сама...
Мир так велик, и все сомнения напрасны.
Не стоит безполезно волноваться...

Мой дом весь мир, весь мир моя семья!

16.02.2018.     1.39.     МарияМ


Рецензии