Матерюсь как последний извозчик...

Матерюсь как последний извозчик.
Как же всё меня тут достаёт...
Ко всему относиться бы проще,
Да характер дурной не даёт.

Опостылели стены и спины,
И тошнит от кликуш и чинуш.
На глаза глубже кепку надвину
И пойду поищу светлых душ...

16.02.18г


Рецензии