Я приглашу мириться облака

Я приглашу мириться
облака
обиды солнца прежние
забуду
луну прощу
за то что не любила
и лес за то
что я в нем заблудился
и поле что его
не перейти
за это и прощу
пусть будет все
как было
я лучше подружусь
с мечтами
такими  юными
как девушки простые
которых я
когда-то целовал.


Рецензии