Стал видать я по иному!

Стал видать я по иному,
Мысли вслух произносить...
Говоря уж по другому,
Мозг наружу выносить!

Только вот не отучился,
От прилипших я привычек...
И любить не научился,
Холодно,без сжатых втычек!

Не горю желанием,
В жизни что-то изменить...
Женским я вниманием,
Не по горло видно сыт!

Хочется любить одну,
Но с двойным взаимным чувством...
Чтобы не сойти ко дну,
Под распущенным напутством!

Нужно сделать остановку,
У счастливого кольца...
Снять с души экипировку,
Для красивого конца!

Только б не сойти с ума,
Раньше времени от чувства...
Как холодная зима,
От дождливого распутства!

16.02.2018.


Рецензии