Сумасшедшая ночь
В рыжем облаке с трубкой во рту
Мы дышали с тобой синхронно
Обнажаясь душой на ходу
Ты читала стихи в полумраке
Замедляя сознанья распад
Превращались движения в знаки
Мысли строились фразами в ряд
Мне секунды казались часами
А часы пролетали как миг
Что случилось в ту ночь между нами
Если время сорвалось, и крик
Сумасшедшей души отразился
В твоих ярко зеленых глазах
Может слишком я накурился
Заблудился в твоих словах
Дай ответ и внеси мне ясность
Это был нечаянный флирт?
Ты почувствовала опасность
Или запах божественных мирт?
Свидетельство о публикации №118021602055
Некрасова Татьяна 2 25.09.2018 10:36 Заявить о нарушении