Ревность плохая штука
Я верю,что печаль развеешь.
Ты друг мне и великий мэтр
В душе моей покой поселишь.
Бежит к тебе моя дорога
Я жду последнее...Суда.
В прощальных листьях листопада
Гуляет дерзкая зима.
Она-зима обнимет стан
Скуёт.И мышцы окольцует.
И я пойму,что был дурман..
Всё от того,что я ревную.
Свидетельство о публикации №118021602034