Каждый сам выбирает, вовлекается...

"нарисуем,будем жить"...
.....
Субъективные доказательства, имеют шаткую опору...
Духовный мир бесформен, абстракцию проявляет.....
Соответствуют *личному* измерительному прибору...
Восприятие нарисует,  мысль в форму одевает...

Пытаясь выразить словами,свои чувства и ощущения...
Запомнить счастья и радости момент,его оживляя...
Общая тенденция,что жизнь--для наслаждения...
*Делать доброе и хорошее,* ,подарка ожидая....

Включённость, для каждого в общее взаимодействие...
Содержит множество вариантов, результатов ответных..
Для кого-то,вопреки желаемому-противодействие...
Другому, для подсказок тихих, незаметных.....

В гости,*зайти, помочь*,придя без приглашения...
Не всегда будете любимым и желанным...
Встретят недовольно,не предложат угощения...
Если, не являетесь другом долгожданным...
.....
Впрочем,пусть каждый выбирает, чего сам желает..
Зная, что всё во взаимодействии и следствии...
Что сам увлекается и других вовлекает...
В сюжет сценарный и ролевое действие...
...
И распознать--*в чём здесь случайность:*
Или закономерность,как воздействие?...
Увидеть в сценарии ,сюжета необычайность?
как Причинно-следственное последствие...
.....


Рецензии