Зимним вечером в Лиссабоне

Зимним вечером в Лиссабоне
Когда солнце приземлилось рядом,
Отдыхаем с ним на балконе,
Обнимая вселенную взглядом
За границей февраль
Взял чернил, приготовился плакать
А у нас в отпусках печаль
Вычищена вся душевная слякоть
За окном загорается ночь
Миллиардом звёзд в небосклоне
Рядом муж, рядом дочь
Рядом зимняя ночь в Лиссабоне.
16.02.2018


Рецензии