Я все тот же

Я все тот же, из крови и плоти.
Я все так же и пью и грешу.
Я умнее не стал не на йоту,
И тебя я по прежнему  жду.

Мне не счесть не падений не взлетов,
Не разбитых надежд моих в хлам,
не написанных строк и аккордов
И любви, не подаренной нам.

Умираю от чувств и эмоций.
В каждом новом начавшемся дне
Катит жизнь поперек иноходцем
Через чувства мои по душе.

Я как феникс, из тысячи буден,
Тех что пропил по жизни за так.
На руинах изломанных судеб
Каждый день догораю дотла.

Принимаю все это без страха,
Маршев траурных будущий стон,
Где душа зарыдает над прахом,
В поминальные дни за столом.

Где в остатках моей бытовухе,
Как ушедший перрон за окном,
Будут в спину крестить меня руки,
Провожая на вечный покой.


Рецензии