О лютой и славной кончине

В чём человеческое счастье?
Ответ: Бывает оно разное.
Какое в жизни той участие-
Прекрасное иль грязное.

Удовлетворение желаний,
А у других семья и дети,
Но многих деньги,деньги манят
И дума солнце ярче светит.

У христиан лишь мир с собой
От Бога этот мир даётся,
Чтоб был всегда в душе покой.
Тогда и счастье улыбнётся.

Приобрести вечность смиреньем,
Делами добрыми и верой.
Так наберитесь же терпения
Такая вот закономерность.

Жизнь у одних одно мгновенье,
А у других сплошная вечность.
Неясность рядом и сомнение,
А вот в другом живёт сердечность.

Но суть не в том ,как погребут,
В каком окажешься ты мире.
Напомнит Боже это вслух
Ведь для его мы не чужие.


Рецензии