Мечтатель

                ***
Вот караван по Млечному пути
Шагами мерит ночи очевидность.
Хотел бы я действительность пройти,
Легко ступая, позабыв солидность.
И Ориону воздавая честь,
Стрелою мысли попирать беспечность,
Плодов нескучных обрывая спесь,
Мечтать, дерзать, не умаляя Вечность.

16.02.2018


Рецензии