Учитель

Живёт на свете
Тот учитель
Что за руку ведет
Вас как родитель
Кто Вас научит
Как Вам жить
Кто даст тот опыт
Как Вам быть
И не попасть Вам
В тот просак
Забудьте мыслить это факт
И если Ваш преподаватель
Не дурак!
Как можно думать про учителя ?
 Вот так ...
Ведь он профессор и отец
Он опытный для нас мудрец
А я скажу Вам без купюр
Он носит Прада от Кутюр
И знает он побольше Вас
Он бьёт конкретно прямо в глаз
Его любите и тогда
Вам будет Счастье
Как всегда
Когда Вы будете одни
Вы вспомните завет любви
Что тот
Кто уважаем и любим
Кто носит Прада
Он не повторим
Он даст Вам то
Что знает сам
Запомнить все!!!
Как постулат !
И в тоже время стих поэта
услышь ты ректора студент
Что эта жизнь
Тот факультет
И только тот
кто хочет превзойти себя
Достоин звания Учителя!!!


Рецензии