Спецназ-2

                Песня из цикла "Отзвуки войны"



Приходим  с небес  и уйдём в небеса
Хоть не ангелы мы и не черти
Но творим на земле порой чудеса
И давно в должниках мы у смерти
2
Только мы не спешим долги отдавать
И ещё поживём мы братишка
Но воинский долг сумеем отдать
А всем нашим врагам  будет крышка

Но воинский долг  сумеем отдать
И конечно  врагам будет крышка…
3
За час  до рассвета вертушка нас ждёт
На рога снова к чёрту куда-то
И хочется верить нас смерть не найдёт
Не увидит кровать медсанбата
4
Мы вернёмся домой рассветной  порой
Под берёзой накроем поляну
И хоть каждый из нас не супер – герой
Но судьба без особых изъянов

И хоть каждый из нас не супер - герой
Наша жизнь и судьба без  изъянов...

 



Рецензии
Волнительная песня, Володя!
С днем Защитника Отечества!
Мирного неба, здоровья и всех радостей жизни!
От души,

Ника Трофимова   23.02.2021 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!

Владимир Калмацкий   24.02.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.