Хлопнули дверью мечты

Хлопнули  дверью  мечты
и  ушли
а  надежды  закрыли  глаза
и  заснули
и  судьба  наклонилась
до  самой земли
словно  ветка
которую  ветры  согнули
но  я  был и  останусь
таким же простым
пусть  уходят  насмешки
как  лишние  люди
и  пусть  день  остается
таким же  пустым
я  ведь знаю
что что-то  хорошее  будет.


Рецензии